на том берегу

Говорят, на том берегу весна-
Силой подлинных Местоимений
И лишенные всяких сомнений,
"Мы" становятся "он"и "она".

Говорят, начинают писать
Цикл новых счастливых судеб,
для которых все только будет,
Про которых не нужно знать

Вы любуетесь красотой
Тех земных, тех счастливых женщин,
Мудрых, кротких,  в душе без трещин,
Создающих уютный покой.

Говорят, что будет гроза,
Что прозрачнее взгляд в апреле,
Что и Вы позабыть  сумели
Голубые, как небо, глаза

Говорят, что прошло сто дней
С той последней ненужной встречи,
Что уже распрямили  плечи
И слова уже не о ней.

Говорят, что на том берегу
Ясно мыслится, ярко живется,
Ничего уже впредь не бьется,
Все легко,все уже набегу.

Говорят, снова будет лето,
Шоколадной ступней придет,
И их прежних нигде не найдет...
Так ли, счастье мое, правда ль это?


Рецензии