Ночное

Твои горячие руки.
Мои холодные пальцы...
Как трудно дышать посекундно...
Прошу, надо мною сжалься...
Твои холодные губы.
Мое горячее тело ...
Как пафосно, как постыдно...
Ведь знаешь - подсудное дело...
не важно... все реще и чаще...
Дыхания звук прибавив...
Ах, вот он ты - настоящий...
И с болью уже не лукавив,
Вскричу от разрыва в сердце,
Точнее в груди и в...мозгу...
Что делаю я? а может,
                не стоит? -
...Увы, я уже не сбегу... 

        P.S.Экспромт полуночи. Под настроением...
               
              P.S. p.s. при рождении данного произведения ни одна девОЧка не пострадала
                =)  эт на всякий))


Рецензии