Масочная эра

Народ,вы оглянитесь,
Вы на себя похожи!?
Вы лишь надели маски,
На гнилые ваши рожи!
Пытаетесь вы быть не тем,
Кем же являетесь,
При этой куче "индивидуалов",
Вы в них же растворяетесь!
Народ,а может перестать уже,
Из личности вам строить фифу.
Застряли вы на нижнем этаже,
И верите любому мифу!
Да вас в квартиру затолкай,
И будет слышно только:
"Давай Калянчик подливай,
И ждать ведь можно сколько?"
Я сам такой,и вы читающие тоже.
И откровенно вам скажу,
Я дал б с ноги нам всем по роже.
Что б маска улетела далеко,
И было б интересно при беседе,
Но так как так не будет,
То просто безнадёжнейший привет,
И тленно здравствуйте от Феди.


Рецензии