Здравствуй лето!

Здраствуйте летние зори!
Здравствуй, Азовское море!
Здравствуйте, звёздные ночи!
Сердце согреться так хочет!   

Здравствуйте, тёплые встречи!
И задушевные речи,
Запах летних закатов,   
Дни травяных ароматов!

Здраствуйте горы, тропинки!               
Костров золотые искринки!   
Поле с колосьями хлеба!
Синее-синее небо!


Рецензии