Май цветёт снова вечностью

От июня чёрного
До салютного мая
Сколько мы не исполнили,
Скольких мы потеряли...
Всё, что было завещано,
Детям мы передали ?
Слёзы высохшей женщины
Кто теплом согревает ?..
И с того сорок первого
Для солдата,для мамы
Май цветёт снова вечностью,
А июнь вспоминает.


Рецензии
Написано с большим душевным теплом!

Иван Кунцевич   02.06.2013 05:49     Заявить о нарушении