Деду за Победу

По полной. Молча, Стоя и за всех!
За всех героев, кто на том и этом свете,
Их времени неумолимый бег
Все чаще настигает на планете.

Как хорошо, что марши вновь звучат,
Поры военной песни распеваем,
И с гордостью, который год подряд,
Героев наших снова вспоминаем.

«Спасибо, говорим мы, деду за Победу!»
Народный лозунг снова зазвучал,
И славим мы отцов своих и дедов,
Всех, кто в войну Победу добывал.

Не знаю я в дальнейшем наши беды,
Лишь лозунг угадать один берусь:
«Спасибо нашим предкам за Победы!
За то, что Вы спасли Святую Русь!!!»


Рецензии