осень 2

горькой пилюлей раскрошится осень,
с ветром отправит грачей в теплый край.
год пролетает, фрактал чертя сложный,
руки обняв в тонких линий вуаль.

ночь удлиняется, сном наполняя
дни, поминутно бледнеют цвета.
желтый и красный на серый меняют
листья, одетые в слезы утра.

холод окутывает паутиной
и закрывает в ракушке своей.
происходящее скрыто за призмой
клина, летящего вдаль, журавлей.

8.10.2012


Рецензии