Дом2 - Настоящий полковник!

"Она  ко  мне  благоволила,
Я  перед  ней  благоговел ."
Имела  Мамо  в  жопе  шило -
И  я  соломой  овдовел.

Растил  детей  из  подолА,
Борщи  варил,  крутил  котлеты,
Что  Оля  внука  родила,
Узнал  о  нём  из  интернета.

Она  ко  мне  благоволит,
Я  всё  ещё  благоговею.
Со  скоростью  домдвашных  мегабит
В  тени  супружницы  старею.

"Так дни идут, печали умножая.
 Как за тебя мне Господа молить? "
 Моя любовь,  Иришенька, такая !
 Все  униженья  не смогли  ее  убить.


Рецензии