Моя Хиросима

Я веду подсчет
Этих ядерных взрывов
Внутри моей крошечной
Хиросимы.

-/три.два.один\-

Мне совсем не страшно.

Пробиваясь мурашками,
Леденела кожа,
А вчерашний чай настоялся
До нужной крепости.
Только остыл.

И рассказанные тайно на ушко
Истины,
оглашены на весь мир.

Мне больше некуда прятаться.

Я улыбаюсь,
глядя в глаза каждой падали,
Что из себя корчит личность,
Забывая спрятать оскал. 

Мне вас не видно.

К горлу подкатывает тошнота
И аромат расставаний вновь пропитает
вокзал .

Тот, кто говорит, что уезжают
Лишь трусы,
просто ни разу не уезжал.

Взрыв
Больно

 


Рецензии