Далеко

Ведь небо и звезды - все впереди!
В раскрытые двери проще войти.
Не смотри никогда на потуги других -
Таких непонятных, забитых, смешных!

Дороги открыты, ты воздухом пьян,
Для мира, ты может не первый смутьян.
Не важно тебе кто как и куда,
Пусть будет в судьбе победы легка!

Раскрыты окна в ночь,
Вздох яростной грозы.
Суметь и превозмочь,
И сбудутся мечты.


Рецензии