Азербайджан Непроницаем

ДУХ АЗЕРБАЙДЖАНА НЕПРОНИЦАЕМ…
КАК НЕПРОНИЦАЕМЫЙ ЖИВОТ…
В НЁМ ВСЁ ВНУТРИ ЛОМАЕТСЯ
В СРАВНЕНИИ С ГОВНОМ…

ВАМ ЕСЛИ ХВАТИТ ДУХУ,
СРАЗИТЕСЬ С НИМ СЕЙЧАС,
А ТО НАЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО… –
СОТРУТ АЗЕРБАЙДЖАН…

КОГДА-ТО БЫЛИ КАМНЕМ…
ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ ТУХТ*… – (бумага*)
НАДЕЯСЬ, ЧТО НЕ ВСПОМНИМ
ПРО ЭТОТ ПОЛЕФРУКТ…

ПУСКАЙ ДОПУСТИМ ДАЖЕ
ВСПЛЫВЁТ ОН ИЗ-ЗА ИЗЬЯН,
АЗЕРБАЙДЖАН НЕ БУДЕТ
ТАК НЕПРОНИЦАЕМ…


Рецензии