осень

осень поцелует в щеку
и обнимет ярким рукавом
закружит листвою по дороге
обещанья в клочья разорвем

одиноко замолкает время
успокоит холодностью дня
растворит надежду перемена
поры года, желтым облетя

прикоснется ветреной простудой
и отнимет смысл у слов, смеясь
улыбнется, разобьет посуду
погасит огонь и лета страсть

ты, вдыхая листьев феромоны
примеряешь осени зонты
кутаешься в плед, пьешь чай зеленый
прогоняешь летние мечты

28.09.2012


Рецензии