Ты вспоминай меня...

Опять отчаянный конфликт
С моею странною судьбою...
Опять злодейка разлучит,
В который раз, меня с тобою.

Ты будешь на краю земли,
Грустить, тупую боль скрывая...
А в небе плачут журавли,
Мне криком душу разрывая

Цветут подснежники весной...
В душе поют и рвутся струны.
Но снова мне встречать одной
Шальной рассвет и вечер лунный.

Ты вспоминай меня вдали..
Хоть иногда... я так скучаю!...
Курлычут в небе журавли...
На крыльях боль мою качая...

   


Рецензии