тебе

Тебе, Ведающему все что было и все,что будет
Тебе без времени, без страхов, без расстояния
Тебе, который ведет, а не за грехи людские ссудит
Тебе от неверующей не требующий покаяния

Тебе, зажигающему искры и не сгорающему
Тебе, который беды и боль в горсти растирает
Тебе, молебны слов из уст порока не ожидающему
Тебе от той, что видит, что чувствует, но не прощает

Тебе, о ком не более чем в час тревоги вспомнится
Тебе, кто с трепетом, но без трепетания
Тебе, кто не в павлиньем облике, а горлица
Тебе,в ладонях сомнения  сжавшая, несу подаяния


Рецензии