Пиши мне

Пиши мне больше. Пиши мне чаще.
О чем-то важном, о настоящем.
Я прочитаю. Всегда отвечу.
На расстояньи устроим встречу.

Пиши о грустном и о забавном.
О наболевшем. Пиши о главном.
Пиши мне письма. Я прочитаю.
Потом когда-то перелистаем.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.