Время чёрного снега

Время чёрного снега,
Эпоха проснувшихся душ.
Зимы столь позорного следа
Так ждут сотни глянцевых луж.

Так ждут сотни нищих поэтов,
Кромсая спокойствие зимы,
Крича в воздух сотни сонетов,
Ликуя блаженством весны.

Так ждут сотни ласковых женщин,
Так ждёт сокровенный порок,
Что всласть ореолом овенчен
Сонетов немыслимых строк...


Рецензии