Увы и ах

Я не знаю, я не верю, я не жду,
Мои мечты - пустая трата времени,
Моя любовь - как мёртвому "люблю",
Без всякого взаимного стремления.

Я не нашел себя, не пробовал искать,
Наверное, мне это и не нужно,
Прохожий, попробуй ты меня понять,
Уверен, ты поймёшь без стужи.

Без стужи, без холода в глазах,
Меня поймут, я это четко вижу,
Нет, не близкие, не со сладостью в словах,
А те, кто параллельно дышат.

Я слышу тех, кто стучит мне в дверь,
Я слышу, но не отворяю,
Увы и ах, я как и многие теперь,
Никому, совсем не доверяю.

10-Мая-2013


Рецензии