Кружка

Я – кружка, у меня есть профиль,
И мое сердце бьется в такт,
С сердцами, что глотают кофе,
Считая это за пустяк.

А для меня это работа.
Я каждый день в себе держу
Все что нальют, не знаю что там,
Порою этим себя жгу.

И рассказала бы что больно,
Что нету сил все впредь терпеть,
Что я хочу теперь быть вольной,
Но суждено так умереть.

Когда вы потною ладонью,
И слова мне не подарив,
Берете под ушко, не скромно,
Овладевает мною стыд.


Вы не поверите, но даже,
В начале своего пути,
Влюблялась я и не однажды
И верила в свои мечты.

Сейчас держу я вашу жидкость
Хоть настроение не то,
По стенкам разместилось липко
Пьянящее Шато Марго.

3 февраля 2012


Рецензии