Не вдвоем...

Вдвоем с тобой свернуть могли мы горы,
И если надо реки вспять вернуть,
Но ты решил что жить и так не плохо -
Зачем искать еще какой то путь?

А я пошла, свернула я с дороги
Сквозь буераки, горы и моря,
В тяжком пути себе ломая ноги,
В душе надежду все еще храня.

Я знала к счастью путь не близок,
Но верила вдвоем мы путь пройдем,
А оказалось от любви один огрызок
И мы с тобой давно уж не вдвоем.

Вдвоем с тобой свернуть могли мы горы,
А в одиночку лишь крошу гранит...
В душе уже гремят тоски оковы
И сердца моего хрусталь разбит.

06.05.2013  23:20


Рецензии