Осторожно время

Дни лукавы текут рекой
Не втолить в єтой речке жажды
И не ведом закон такой
Что б войти в єту речку дважды

Гонит нас что б быстрей идти
Суета сестра дней лукавых
Что б пришлось нам в конце пути
Разделится на левых и правых.

Я душой пред собой кривлю
Всё исполню и буду верным
Но в который уж раз ловлю
Повод есть для работы нервам

Я не верю кто дал мне жить
Дал мне жить и не знал решенья
Чтоб в итоге не левым быть
И спасенье дать для творенья

Прошу, Боже,побудь со мной
Роздели со мной тихий вечер
И  сказавши Он мне: "Сын мой"
Словно тронув рукой за плечи

В оправдание нету слов
Ведь грешиш иногда как прежде
Но коль в сердце живёт любовь
Значить место там есть надежде

Так дай, Боже Любви Твоей
И с любовью сей дай нам веры
Чтоб на сей земле живши с ней
Всем делили б любовь без меры. 


Рецензии
Прочитала все 11 Ваших стихов.Задевает искренность, чувство,желание что-то исправить и,повидимому,одиночество.Повидимому, Вы молодой человек поэтому я позволю себе посоветовать Вам учиться везде всегда всему.Потом разберётесь но писать не бросайте.Чтобы избежать ошибок русского языка пишите сначала в редакторе /Word/.Не обижайтесь.Успехов!

Любовь Венедиктовна   04.08.2013 17:44     Заявить о нарушении