Мы будем помнить...

Мы будем помнить тех, кто больше не вернется,
Кто не обнимет и не спросит, как дела,
Кто над твоими шутками уже не посмеется,
И чьи не загорятся уже от радости глаза...

Мы будем помнить тех, кто был когда-то рядом,
Кто обнимал так крепко, как никто и никогда,
Того, кому не важно, какие у тебя наряды,
Того, кто был так дорог в любые времена...

Мы будем помнить тех, с кем было хорошо,
Кто в радость и невзгоды для нас были опорой,
Того, кому малыми читали мы стишок
И каждый раз выдумывали разные истории...

Мы будем помнить всех! Из них нам каждый важен!
Прошу, меня простите, что поздно говорю...
Отец, дедуля, как же так? терять так больно, страшно!
Я никогда не говорила, но я безумно Вас люблю!..


Рецензии