Я так давно люблю тебя

Я не хочу казаться жестким,
Надменным,подлым и крутым,
И не хочу носить обноски,
Даря себя мечтам пустым.

Мне трудно спорить с наслажденьем,
Давя энергию любви-
Кроме тебя-мне все в забвеньи,
Я сам себе кажусь вдали.

И только радость ожиданья,
Тоски и тщетной суеты
Мои тревожат вспоминанья,
Почти потерянной мечты.

Я,наконец,тебя дождался,
Я так давно люблю тебя,
С другими многими встречался,
Но все обманывал себя.

Ты улыбнешься в этом месте,
Прошу тебя-ну сделай так.
Я удостоен твоей чести,
Я в этом деле не простак.

Все понимаю,не приемлю
Я строгих правил для себя,
Кроме тебя-я всех никчемлю,
Хочу лишь зрить одну тебя.

Мне надо время,тебе-годы
В пять раз быстрее я живу,
И от меня не жди невзгоды,
Я так давно тебя люблю.

     04.04.95.


Рецензии