Кофе - чёрный

Очень крепкий кофе-
Опять холодный ветер выл,
Мне так сегодня плохо,
Что даже крикнуть нету сил

Закурила бы, наверно-
Не курю,
Опустила бы немного времени,
Но жизнь не тороплю

Лучше выпью кофе - чёрный,
Вдохну крепчайший аромат
И, пропуская день никчёмный,
Не буду я смотреть назад.


Рецензии