Рождение и смерть...

Погаснет свет в моем окне,
И ночь соблазнов открывает двери.
За ролью роль в той глубине
Вновь заставляют жадно нас поверить,

Что ложь нужна в любой игре,
Разыгранною  нами, но  без правил.
В ней мы сжигали на костре
Следы любви, что этот мир оставил.

Рождение в огне и смерть
Одно спасение  на этой встречной,
Где призрачна волна потерь,
В погоне за мечтою быть на млечной.

Прозрение в душе - предел,
Там истина одна сжимает время.
Пусть  выжить вопреки сумел
В руках судьбы-прописанное бремя.

И падая один на дно,
В песчинках зла предельно обнаженный.
Стучишь опять в мое окно,
В том откровении опустошенный.

Да, пусть...


Погаснет свет в моем окне,
И ночь соблазнов открывает двери.
За ролью роль в той глубине
Вновь заставляют жадно нас поверить...


Рецензии