Мемориал. Акростих

Могила есть – одна на всех,
Есть постоянная прописка…
Мой дед и мой отец на грех
Остались там, от нас не близко…
Россия помнит имена
И лица без вести пропавших –
Анкетой кончилась война
Любви не знавших и уставших…
               


Рецензии