Мотивация

Есть много смертей, но все безобразны.
Есть смерти морали, безумно ужасны.
Есть смерть и для чести, для страха, побед.
Но смерть не спасёт от нахлынувших бед.

Воспрянет же духом, внемлите же мне,
Сожгите вы глупость в ярком огне.
Смерть для морали и чести одна -
В твоей же гордыне взрастает она.

Взгляните вокруг на хладные трупы,
Людей гордившихся тем, как они тупы.
Я в вас воспитаю сознание и слух,
Не будет никто из вас к мирозданию глух.

В вас знание должно взрасти об одном,
Нет Ада и Рая, все блага в одном.
Сквозь души же ваши все пути пролегают
И Смерти о нём не черта ведь не знаю.

Дороги все те откроют путь к звёздам,
Как птицы что больше не привязаны к гнёздам.
Свой дух воспитайте, себя лишь поймите,
А потом уж расправив крылья - летите.


Рецензии