Женщина то что надо

Посвящается сестре Татьяне



Я ,женщина то что надо,
От головы до ног.
В сердце моём прохлада,
А в голове ветерок.

Я,как кошка гуляю сама по себе.
Ухожу в никуда,прихожу ниоткуда,
Иногда забегаю домой.
Только льётся вода или бьётся посуда,
Потому что не любит меня домовой.
Где ты,милая девочка,
С длинной косой?
Эту косу любил заплетать домовой.
И пушистая кошка мурлыкала
В кресле
И когда-то мы были так счастливы
 Вместе.
Ты ,однажды,ушла заблудилась во сне.
И с тех пор ,я как кошка,гуляю сама по себе.
ВДРЕБЕЗГИ!ВДРЕБЕЗГИ!ВДРЕБЕЗГИ!
И не собрать осколки.
Кому прекрасные розы.
Кому шипы да иголки.

Я,женщина то что надо,
От головы до ног.
В сердце моём прохлада,
А в голове ветерок.


Рецензии
Кот Моня любит таких...

Кот Моня   01.07.2013 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.