Не забывай

Не забывай! Всё то, что было!
И в памяти неси, к скончанию веков.
И помни, всё что было, не понарошку, не для дураков.
Неси всем сердцем, если сердцу мило, ну а потом...
А что потом? Эй человек, забудь скорей обиды.
И помни только то, что, было хорошо.
Забудь про ревность, ненависть, обиду.
Живи, как будто всё тут не причём.
Борись, и станешь победитель.
Потом раскрой весеннее окно.
И ты увидишь, и заметишь вскоре.
Что, кто-то милый под твоим окном.
Так хочется во всё это поверить.
Так хочется, заметить ту любовь.
В которой растворится вся рутина.
А вместе будет, просто хорошо.
Чтоб не было вранья, с причиной, без причины.
Но к сожалению, любовь уже мертва.
Скончалась на восходе солнца.
Как птица счастья, что надежду всем дала.
Она жила, питая к людям нежность.
Но не ко всем, а к избранным пока.
Потом решила осчастливить землю.
Но не смогла, взлетела в небеса.
И поднимаясь, выше, выше,
Поднялась к солнцу, обожглась и умерла. 


Рецензии
Я опускаю стёкла и сбавляю ход
Это любовь к району, а не дешёвый понт
Я из года в год продолжаю верить в рэп
Хоть и за спиной рюкзака давно нет

Бигден   10.05.2013 22:28     Заявить о нарушении