The saints are coming

Люди живут и не знают
Кто во все им помогает.
Возвращает сыновей,
Братьев,милых и мужей.
Всех тех, за кого молились
За то,что дни так долго длились.
Кто исцеляет неизлечимых,
Кто чутку усмирит ревнивых,
Кто бережет детей от бед,
Кто помогает нам, чтоб был ужин и обед.
Мы их не видим,
Но чувствуем всегда,
Мы их ненавидим,
Потом жалеем иногда.
А надо любить их
И помнить - они есть,
Возможно в этот миг
Святой хочет возле тебя сесть.
Живи не беспокойся,
Больше ничего не бойся,
Ведь пока читаешь этот гимн-
The saints are coming...


Рецензии