146. Единственной

Ни одной, такой как ты,
Нет ни в городе, ни  в мире!
Ну, а может просто глаз,
У меня сейчас замылен?
Нет! Одна лишь только ты,
Всех красивей, и милее!
И не будет для меня -
Лучше, краше и добрее!

                10. 05. 2013 год


Рецензии