Забытые Миры

В этом мире много сказок,
Много пламенных страстей.
Сотни в тьме горящих глазок,
Тел ужаснейших зверей.

Но не бойся буйства злости,
Мести, ненависти, тайн.
Есть в сказаниях хуже гости,
И от них не спрячет ткань.

Вы о них давно забыли,
Перестали вспоминать.
Словно их вы победили,
Бросив близких защищать.

Отступили перед смертью,
Сотни жертв ей подарив.
Вы решили - ваши пасти,
Незначительны для них.

Та война в веках забыта,
Лик врага затерт в умах.
И граница не закрыта,
Словно нет "чумы" в горах.


Рецензии