Наша ночь нас поила любовью

Наша ночь нас поила любовью
Наполняя собою сердца
Эту ночь мы испили с тобою,
Но любви нашей нету конца.

Опьяненные нашей любовью
Мы счастливыми стали на век
И понятно нам стало с тобою,
Как явился на свет человек.

Мы с тобой неразлучны на век
Нас с тобою связала судьба
На земле не один человек
Не разлучит с тобой никогда.

Нашу нежность друг к другу храня
И тепло наших трепетных чувств
Мы считаем любовь на земле
Самым первым из мера искуств.

Все пройдет стороной мимо нас
Все уйдет и не сбудется вновь,
Но одно будет вечно жить в нас
Теплота наших чувств и любовь.

Сохраним в наших душах любовь
И любовь нашу вложим в детей,
Чтобы в мире царила любовь,
Чтобы мир был всегда на земле.


Рецензии