Рок-группам и солистам 7

Группе Arida Vortex

Весь люд Р-клуба был в восторге от Ариды
Покруче чем испанцы от корриды
Теперь держись Европа - ёпа мать!
И петь умеем мы и музыку играть
И пусть опять, вернётся всё как в старь
Когда Руси металл крушил чужую сталь!

Андрею Лобашеву

Андрей тот пострел, что везде поспевает
Поёт с Пилигримом*, с Аридой бывает
То с группой своей компакт-диск издаёт
То в Опере-Метал он классно поёт
Эльфийская рукопись - супер работа!
Спасибо Андрей, за любовь и заботу1
Успехов тебе, дорогой, и удачи!
Плюс жизни счастливой и долгой впридачу!
А также успехов и группе твоей
И миру - побольше хороших людей!

Андрею Нечаеву (Группа Натиск)

Нам хлеба не надо, чтоб солнышка свет
Нам также сиял, как с груди амулет
Чтоб голос его в наших душах звучал
И нас на успех он всегда заряжал
Тогда не страшна нам любая беда
С ней справится каждый, везде и всегда
Развеет тоску, отведёт грусть рукой
Нам всем нужен Натиск, сперва над собой
Чтоб взять себя в руки и крепко держать
Чтоб лесть, злость и скуку навеки прогнать
И станет тогда каждый втрое сильней
И скажет: спасибо, за труд твой, Андрей!

Группе Затмение

Немало в столице Рок-групп выступают
И публику классно они заряжают
С азартом, душой, вдохновеньем играют
Живут всем на радость, и горя не знают
Нет места в душе чёрной зависти, злости
Желанию грызть, промывать чьи-то кости
Цены нет такому благому стремлению
И всё это дарит нам группа Затмение
Мы им пожелаем успехов, удачи
Здоровья и счастья, лет долгих в придачу
И пусть ярче солнце вам светит с небес
И жизнь дарит много прекрасных чудес!


Рецензии