Азартные игры

Быстрей забудь о том, что было:
ведь ни к чему жалеть о том,
что станет скоро только былью...
Ведь жизнь — коварное лото!

Хотели вытянуть мы фишку,
что так сулила счастье нам,
Но не для нас был, видно, финиш...
Во всём виновна лишь весна!

Зачем, дурманя, торопила?
Зачем попали в сети к ней?
Так не жалей, о том, что было!
Доверься будущей весне.

И он придёт совсем нежданно,
любви желанный ледоход.
Надеясь на судьбы подарок,
не будь в азарте круглый год.


Рецензии