Любовь и Ненависть

Мою любовь не описать
Не скрасить всю ее словами.
О ней балладу написать,
Но, не пошевелю руками.
О ней поэму сочинить,
Но, рифма в голову не лезет.
Я от любви пьяна-
Но, это ничего не весит.

Ты знаешь - я тебя люблю,
А ты любишь мою подругу.
Я вас конечно не виню,
Но и жалеть,тоже не буду.
Она соперница моя
И чувства к ней я поменяла.
Раньше любила ее я,
Теперь же ненавидеть стала.


Рецензии