Вот и опять весна...

Вот и опять весна.
Грачиный крик.

Встряхнется ото сна
Природы лик.

Снег стает, грязь уйдет.
Все в свой черед.

Тоска весной сильней
Из года в год.

И то, что не сбылось,
Вдруг оживет,

И ранит, и болит,
И сердце жжет…


Рецензии