последняя осень

тихо.стены белые.врач говорит "на долго".
грозит шприцом,даёт таблетки и катит домой на волге.
а я остаюсь на старой скрипучей кровати,ноги вата.
мне даже не сотня лет,но и этого маловато,
чтоб как они перепутать,сменить понятия.
и мне как враги вся эта белая братия.
мешают летать.
за окном опять дождь.
я конечно не прилечу,да ты и уже не ждёшь...
это будет последняя,красная,дикая осень,когда мне хотелось жить.
на свободе,тебя любить,тебе дарить.
да только ты меня бросил.
а дальше не то и не те.
и стало дождливо в мечте.
а я перестала петь.
но знаешь,я подхожу к окну...и вижу нас под зонтом.
ты смеёшься,а я не знаю как будет потом.
иду в свой угол,молчу,забываюсь сном.
хотя соседи кричат.хорошо,что их глушит гром.


Рецензии