Рукавички

Потерялась у меня рукавичка –
И вторая загрустила без сестрички.
Мама новую купила мне пару,
И почти забыла я о старой.
Только снова у меня потеря –
Видно, взяли рукавичку звери,
Домик в ней устроили, как в сказке,
И её искала я напрасно.
Далеко ещё до теплого лета.
Познакомлю рукавички ту и эту.
Запою для них весёлую песню
И носить теперь я буду их вместе.
Мама с папой мои тоже разные,
А пара они прекрасная!


Рецензии