Птица счастья

Как птица сердце бьется
В закрытое стекло...
На части разорвется
Мне кажется оно..
Открой свое окошко,
Не верь, плохой что знак. -
Не черная же кошка
Влетела на чердак!
Всего лишь сердце-птица...
Всего лишь ничего.
Ты слышишь, как стучится?
Впусти ее в окно!
Пусть говорит примета,
Что птица в доме - смерть..
То счастья птица эта!
Не дай ей улететь.


Рецензии