подарок

Залюбил до мурашек,
Задарил до макушки,
(Нет  подарка чудесней
жемчужной  ракушки...)

Нет подарка желанней,
Чем словечко "родная".
(Ах, безбрежное счастье,-
Быть Гердой для Кая...)

На вопрос:"Я нужна ли?"
(Без "Зачем?" и "Когда?")
Мне ответил скупое,
Но верное - "да".

А колечко надела...
(И ношу, не снимая),-
И растаяла льдинка
В сердце милого Кая...

09.05.13


Рецензии