***

         
                Ах май,мой нежный теплый май,
                Тебя,тебя мне не хватало.
                Сотри с души моей печаль,
                Чтоб сердце болью не кричало.

                Дорога милая моя,
                Куда ведешь меня,не знаю.
                Травой сухою шелестя,
                Я средь берез брожу скучая.

                Того что было не вернуть,
                Ты пой соловушка родимый.
                В цветах бы нежных утонуть,
                И позабыть обман любимой.      


Рецензии
Красиво и трогательно... Супер!
Галина Шишина 04.06.2017 г.

Галина Шишина   04.06.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.