Ноги

Вот пара моих сапог.
Вот пара моих же ног.
Почему же мои сапоги
Не подходят
Ни для правой,
Ни для левой ноги?
Ведь правый – это мой сапог
И левый – это мой сапог.
Я их узнал.
Я ошибиться не мог!
А вот ноги – не мои, –
Заявляю смело.
За лето выросли они
На три размера!


Рецензии