Брат за брата, сын за отца...

Брат за брата, сын за отца...
Это в прошлом, сейчас по другому.
Братья бьются на смерть до конца,
А отца выгоняют из дому.
Делят ложки, вилки супруги
При разводе. Берутся за нож...
Все во взятках служебные руки,
и кругом здесь слышна одна ложь.
Процветают у нас тут нацисты,
Наркоманы, убийцы, шпана..
Подрывают метро террористы -
Здесь повсюду сплошная война.
Раздробились, их больше не склеить,
Правда, Истина, Доблесть и Честь.
Это больно, но хочется верить,
Что они где-то все-таки есть.


Рецензии