Ну и что

Ну и что из того, что все химия.
Нет любви, книжных чувств у людей.
Дело может в сезонных волнениях,
Коли сердце стучит побыстрей.

На прекрасном, на звездном, на солнечном
И бескрайнем на небе Луна.
То и дело на Землю всё просится,
Но толкает обратно Земля.

По законам ли то по физическим
Или просто судьбою дано,
Расстоянье меж нами и в космосе
Кем-то свыше определено...


Рецензии
Хорошие строчки, ибо верные! Написаны интересно, с повторением, уточнением... Это интригует читателя... Хорошо, Колючка!

Верона Шумилова   27.06.2013 14:06     Заявить о нарушении