Рок-группам и солистам 6

Группе Чёрный Обелиск

Мы классно живём, и всё также играем
Как гранды гитары на сцене ломаем
О чём не жалеем, и даже не плачем
Поклонникам нашим желаем удачи
Успехов и счастья и вечной весны
И даже пусть снятся прекрасные сны
И пусть никогда нас не старят года
Мы вместе, мы с вами, везде и всегда!

Митяю (Дмитрию Борисенкову)

Блистал во всей красе Митяй
Весёлый, шустрый и удалый
Весь зал завёл он невзначай
Как только в руки взял гитару
И покатилось, понеслось
ВСя публика была в угаре
От счастья он сиял насквозь
И был он как всегда в ударе
Всё это время наш народ
Забыв про нужды и заботы
Резвился вечер напролёт
Хоть многим завтра на работу
Страстей не утихал накал
Видать лиха беда начала
Где люди гибнут за металл
Где жить не могут без металла!

Михаилу Светлову

ВСегда мы рады видеть Мишу
Его  гитары звуки слышать
Он классный парень, хоть куда!
С гитарой не разлей вода
И Э.С.Т. и Чёрный Обелиск
Для Миши словно моды писк!


Рецензии