Первый последний любимый

Стонет земля,
Тонут поля
В реках безжалостной смерти.

Больше нет снов,
Холод и кровь,
Землю не видно, поверьте...

Было тепло,
Нам повезло
Встретиться в парке три раза:

Нежность руки,
Губы близки
И долгожданная фраза!

Если б не ты,
Наши мечты
О тихом счастье близ моря,

Я б не смогла,
Я б умерла
От лютой пули! От горя!

Жду я тебя,
Верю не зря
В скорую встречу, родимый!

Первый ты мой,
Смелый герой!
Вместе мы непобедимы!

Ласковый мой,
Верный, смешной,
Первый последний любимый!

Видео к этому стихотворению:
http://youtu.be/ItpvQ0-rrm0


Рецензии
За слово - СМЕШНОЙ - особенно ВЕРЮ.
Понимаю, что это значит.

Таня Станчиц   16.04.2014 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!
Очень приятно, что Вы меня читаете!))

Мария Четырина   14.05.2014 03:18   Заявить о нарушении