Все три в одном...

http://www.stihi.ru/2013/05/07/2853
 
***
"Три вида звука… Впрочем есть и более,
Но основные три усвоить надлежит:
Звук-Бархат, Лен и Шелк – ВиброЗвучание,
Их отличает и различие частот.
……………………………………….
И Шелковые Нити – солнца лучики,
Соединяя Высшее Звучание с земным.
Три вида звука… Впрочем есть и более,
Но остальное в Тайне сохраним." 
Татиана Светлая

***
"В поэзии  есть три искусства:
искусство писать, искусство читать
и искусство декламировать,
и они тесно взаимосвязаны."
 Артур Гаврилов

***
Все три в одном,
Как в прочем есть и более.
Звучание  ситара*  над волной.
Вольготно звукам здесь, привольно, 
Парить над ложной мира суетой.

Вибрация рождает ноты дивные,
Взмывая в Поднебесье, высоко,
Летя над бездною, стремительно,
Где дышится свободно и легко,

И Звук летит в миры  необозримые,
Подхватывает эхо, царственно и широко.
И звуки чистые, светлы, как солнца лучики,
Как видно, время ПроСВЕТления, пришло.

Гармония в Союзе ЗвукоМузыки...
В Молитве просим, чтоб хватило сил.
"Три вида звука… Впрочем есть и более,
Но остальное в Тайне сохраним". 

10.05.2013

***
*Ситар(а) — многострунный музыкальный инструмент,
используемый для исполнения индийской классической музыки,
обладающий богатейшим оркестровым звуком
и относящийся к группе струнных щипковых
музыкальных инструментов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии
Чудесно, Людмила! БлагоДарю вашему тонкочувствующему сердцу!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   11.05.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.