Любят не за красивые глаза

Любят не за красивые глаза-
У каждого они прекрасны.
Любят не за черты лица-
У всех свои гримасы.
Любят не за стройную фигуру-
Каждая влечет,чем-то своим.
Любят не мускулатуру-
Это не делает человека родным.
Любят не за характер, не за гениальность,
Любят не за деньги и не за специальность,
Любят не за веру и цвет кожи,
Любят не за привычки, не за розы.
Просто притягиваются две души
Чувствуя, что они родные.
Начинают любить,
Эту любовь дарить.
Не ждут за это ничего взамен-
Ведь, что они дают- приходит к ним в ответ.


Рецензии