Сила. Превращения

Думаешь, я
Уйду навсегда?
Нет - я буду вода,
Та, что зло унесла и светла.

Также ветром прольюсь -
Тем, кому тайну отдал:
Тайна твоя так в нем и живет -
Он ее шепчет меж скал.

Солнцем стану тебе,
Вылью зелень в листы...
Стану землей, на которой начертишь
Знаки веточкой ты


Рецензии