Кто-то песни поет о любви

    Кто-то песни поёт о любви               
    Той, что долго они так искали
    Словно птицы с далёкой земли
    В дом родной возвратиться мечтали

    Сердце ждёт вновь прихода весны
    Так устав от снегов и метели
    Ей так хочется видеть цветы
    Слушать птиц развесёлые трели

    Вот зимы снова прожитый день
    И она отступая на шаг
    Для весны, что отбросила тень
    Зажигает в ночи звёздный знак

   Скоро, скоро весна к нам придёт
   Я как все этой встречи так жду,
   Словно птицы весенний полёт.
   О любви своей песню сложу.


Рецензии